A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
ABNT
VALADÃO, Natali Knorr et al. Stability of a dairy-based electrolyte replenishment beverage. Food Science and Technology, v. 39, n. 4, p. 824-829, 2019Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1590/fst.09018. Acesso em: 28 abr. 2024.
APA
Valadão, N. K., Shimoda, S. Y., Jory, J. C., Fratassi, G. C., & Petrus, R. R. (2019). Stability of a dairy-based electrolyte replenishment beverage. Food Science and Technology, 39( 4), 824-829. doi:10.1590/fst.09018
NLM
Valadão NK, Shimoda SY, Jory JC, Fratassi GC, Petrus RR. Stability of a dairy-based electrolyte replenishment beverage [Internet]. Food Science and Technology. 2019 ; 39( 4): 824-829.[citado 2024 abr. 28 ] Available from: https://doi.org/10.1590/fst.09018
Vancouver
Valadão NK, Shimoda SY, Jory JC, Fratassi GC, Petrus RR. Stability of a dairy-based electrolyte replenishment beverage [Internet]. Food Science and Technology. 2019 ; 39( 4): 824-829.[citado 2024 abr. 28 ] Available from: https://doi.org/10.1590/fst.09018
A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
ABNT
VALADÃO, Natali Knorr et al. Commercial sterility and shelf life evaluation of a ricotta cheese whey-based isotonic beverage. 2017, Anais.. Munich: Elsevier, 2017. . Acesso em: 28 abr. 2024.
APA
Valadão, N. K., Shimoda, S. Y., Jory, J. C., Fratassi, G. C., & Petrus, R. R. (2017). Commercial sterility and shelf life evaluation of a ricotta cheese whey-based isotonic beverage. In Abstracts. Munich: Elsevier.
NLM
Valadão NK, Shimoda SY, Jory JC, Fratassi GC, Petrus RR. Commercial sterility and shelf life evaluation of a ricotta cheese whey-based isotonic beverage. Abstracts. 2017 ;[citado 2024 abr. 28 ]
Vancouver
Valadão NK, Shimoda SY, Jory JC, Fratassi GC, Petrus RR. Commercial sterility and shelf life evaluation of a ricotta cheese whey-based isotonic beverage. Abstracts. 2017 ;[citado 2024 abr. 28 ]
A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
ABNT
VALADÃO, Natali Knorr et al. Development of a ricotta cheese whey-based sports drink. Advances in Dairy Research, v. 4, n. 3, 2016Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.4172/2329-888X.1000156. Acesso em: 28 abr. 2024.
APA
Valadão, N. K., Andrade, I. M. G. de, Jory, J. C., Gallo, F. A., & Petrus, R. R. (2016). Development of a ricotta cheese whey-based sports drink. Advances in Dairy Research, 4( 3). doi:10.4172/2329-888X.1000156
NLM
Valadão NK, Andrade IMG de, Jory JC, Gallo FA, Petrus RR. Development of a ricotta cheese whey-based sports drink [Internet]. Advances in Dairy Research. 2016 ; 4( 3):[citado 2024 abr. 28 ] Available from: https://doi.org/10.4172/2329-888X.1000156
Vancouver
Valadão NK, Andrade IMG de, Jory JC, Gallo FA, Petrus RR. Development of a ricotta cheese whey-based sports drink [Internet]. Advances in Dairy Research. 2016 ; 4( 3):[citado 2024 abr. 28 ] Available from: https://doi.org/10.4172/2329-888X.1000156
A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
ABNT
SHIMODA, Silmara Yukari e VALADÃO, Natali Knorr. Avaliação da estabilidade sensorial de bebida isotônica elaborada com soro de ricota. 2015, Anais.. São Paulo: USP, 2015. . Acesso em: 28 abr. 2024.
APA
Shimoda, S. Y., & Valadão, N. K. (2015). Avaliação da estabilidade sensorial de bebida isotônica elaborada com soro de ricota. In 23. SIICUSP : resumos. São Paulo: USP.
NLM
Shimoda SY, Valadão NK. Avaliação da estabilidade sensorial de bebida isotônica elaborada com soro de ricota. 23. SIICUSP : resumos. 2015 ;[citado 2024 abr. 28 ]
Vancouver
Shimoda SY, Valadão NK. Avaliação da estabilidade sensorial de bebida isotônica elaborada com soro de ricota. 23. SIICUSP : resumos. 2015 ;[citado 2024 abr. 28 ]
A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
ABNT
PETRUS, Rodrigo Rodrigues et al. Development of an isotonic drink with ricotta cheese whey. 2015, Anais.. San Francisco: Faculdade de Zootecnia e Engenharia de Alimentos, Universidade de São Paulo, 2015. . Acesso em: 28 abr. 2024.
APA
Petrus, R. R., Valadão, N. K., Andrade, I. M. G. de, Gallo, F. A., Fratassi, G., Shimoda, S., & Jory, J. (2015). Development of an isotonic drink with ricotta cheese whey. In Book of Abstracts FCT; Exploring the recent trends, innovation & emerging technologies for food research and development. San Francisco: Faculdade de Zootecnia e Engenharia de Alimentos, Universidade de São Paulo.
NLM
Petrus RR, Valadão NK, Andrade IMG de, Gallo FA, Fratassi G, Shimoda S, Jory J. Development of an isotonic drink with ricotta cheese whey. Book of Abstracts FCT; Exploring the recent trends, innovation & emerging technologies for food research and development. 2015 ;[citado 2024 abr. 28 ]
Vancouver
Petrus RR, Valadão NK, Andrade IMG de, Gallo FA, Fratassi G, Shimoda S, Jory J. Development of an isotonic drink with ricotta cheese whey. Book of Abstracts FCT; Exploring the recent trends, innovation & emerging technologies for food research and development. 2015 ;[citado 2024 abr. 28 ]
A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
ABNT
VALADÃO, Natali Knorr. Aproveitamento de soro de ricota para elaboração de suplemento hidroeletrolítico. 2015. Tese (Doutorado) – Universidade de São Paulo, Pirassununga, 2015. Disponível em: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74132/tde-04022016-104638/. Acesso em: 28 abr. 2024.
APA
Valadão, N. K. (2015). Aproveitamento de soro de ricota para elaboração de suplemento hidroeletrolítico (Tese (Doutorado). Universidade de São Paulo, Pirassununga. Recuperado de http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74132/tde-04022016-104638/
NLM
Valadão NK. Aproveitamento de soro de ricota para elaboração de suplemento hidroeletrolítico [Internet]. 2015 ;[citado 2024 abr. 28 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74132/tde-04022016-104638/
Vancouver
Valadão NK. Aproveitamento de soro de ricota para elaboração de suplemento hidroeletrolítico [Internet]. 2015 ;[citado 2024 abr. 28 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74132/tde-04022016-104638/
A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
ABNT
ANDRADE, Ivana Morais Geremias de et al. Standardization of pasteurized sugarcane juice. International Journal of Agriculture Innovations and Research, v. 2, n. 5, p. 794-797, 2014Tradução . . Disponível em: http://ijair.org/administrator/components/com_jresearch/files/publications/IJAIR_549_Final.pdf. Acesso em: 28 abr. 2024.
APA
Andrade, I. M. G. de, Matos, I. V., Rochedo, A. C., Valadão, N. K., & Petrus, R. R. (2014). Standardization of pasteurized sugarcane juice. International Journal of Agriculture Innovations and Research, 2( 5), 794-797. Recuperado de http://ijair.org/administrator/components/com_jresearch/files/publications/IJAIR_549_Final.pdf
NLM
Andrade IMG de, Matos IV, Rochedo AC, Valadão NK, Petrus RR. Standardization of pasteurized sugarcane juice [Internet]. International Journal of Agriculture Innovations and Research. 2014 ; 2( 5): 794-797.[citado 2024 abr. 28 ] Available from: http://ijair.org/administrator/components/com_jresearch/files/publications/IJAIR_549_Final.pdf
Vancouver
Andrade IMG de, Matos IV, Rochedo AC, Valadão NK, Petrus RR. Standardization of pasteurized sugarcane juice [Internet]. International Journal of Agriculture Innovations and Research. 2014 ; 2( 5): 794-797.[citado 2024 abr. 28 ] Available from: http://ijair.org/administrator/components/com_jresearch/files/publications/IJAIR_549_Final.pdf
A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
ABNT
DUCATTI, Andréa et al. O futuro da comida: cientistas tentam transformar vilões da dieta em alimentos saudáveis [Depoimento a Samara Bastos]. Programa Hoje em Dia. São Paulo: Rede Record de Televisão. Disponível em: http://entretenimento.r7.com/hoje-em-dia/videos/cientistas-tentam-transformar-viloes-da-dieta-em-alimentos-saudaveis/idmedia/5225eb8a0cf207855cd54bd9.html. Acesso em: 28 abr. 2024. , 2013
APA
Ducatti, A., Ducatti, M., Ducatti, M., Trindade, M. A., Valadão, N. K., Amaral, R., et al. (2013). O futuro da comida: cientistas tentam transformar vilões da dieta em alimentos saudáveis [Depoimento a Samara Bastos]. Programa Hoje em Dia. São Paulo: Rede Record de Televisão. Recuperado de http://entretenimento.r7.com/hoje-em-dia/videos/cientistas-tentam-transformar-viloes-da-dieta-em-alimentos-saudaveis/idmedia/5225eb8a0cf207855cd54bd9.html
NLM
Ducatti A, Ducatti M, Ducatti M, Trindade MA, Valadão NK, Amaral R, Saran Netto A, Correa LB, Alvim ID, Matarazzo A. O futuro da comida: cientistas tentam transformar vilões da dieta em alimentos saudáveis [Depoimento a Samara Bastos] [Internet]. Programa Hoje em Dia. 2013 ;[citado 2024 abr. 28 ] Available from: http://entretenimento.r7.com/hoje-em-dia/videos/cientistas-tentam-transformar-viloes-da-dieta-em-alimentos-saudaveis/idmedia/5225eb8a0cf207855cd54bd9.html
Vancouver
Ducatti A, Ducatti M, Ducatti M, Trindade MA, Valadão NK, Amaral R, Saran Netto A, Correa LB, Alvim ID, Matarazzo A. O futuro da comida: cientistas tentam transformar vilões da dieta em alimentos saudáveis [Depoimento a Samara Bastos] [Internet]. Programa Hoje em Dia. 2013 ;[citado 2024 abr. 28 ] Available from: http://entretenimento.r7.com/hoje-em-dia/videos/cientistas-tentam-transformar-viloes-da-dieta-em-alimentos-saudaveis/idmedia/5225eb8a0cf207855cd54bd9.html
A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
ABNT
VALADÃO, Natali Knorr. Rastreabilidade de micro-organismos patogênicos ao longo da produção de leite pasteurizado: ferramenta potencial para a segurança alimentar. 2012. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, Pirassununga, 2012. Disponível em: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74132/tde-04072012-103605/. Acesso em: 28 abr. 2024.
APA
Valadão, N. K. (2012). Rastreabilidade de micro-organismos patogênicos ao longo da produção de leite pasteurizado: ferramenta potencial para a segurança alimentar (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, Pirassununga. Recuperado de http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74132/tde-04072012-103605/
NLM
Valadão NK. Rastreabilidade de micro-organismos patogênicos ao longo da produção de leite pasteurizado: ferramenta potencial para a segurança alimentar [Internet]. 2012 ;[citado 2024 abr. 28 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74132/tde-04072012-103605/
Vancouver
Valadão NK. Rastreabilidade de micro-organismos patogênicos ao longo da produção de leite pasteurizado: ferramenta potencial para a segurança alimentar [Internet]. 2012 ;[citado 2024 abr. 28 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74132/tde-04072012-103605/
A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
ABNT
OLIVEIRA, Carlos Augusto Fernandes de e VALADÃO, Natali Knorr e KUSHIDA, Marta Mitsui. Qualidade posta em dúvida: pesquisa aponta índices elevados de contaminação na produção de leite em laticínios do interior paulista [Depoimento a Bruna Romão]. Jornal da USP. São Paulo: Faculdade de Zootecnia e Engenharia de Alimentos, Universidade de São Paulo. . Acesso em: 28 abr. 2024. , 2012
APA
Oliveira, C. A. F. de, Valadão, N. K., & Kushida, M. M. (2012). Qualidade posta em dúvida: pesquisa aponta índices elevados de contaminação na produção de leite em laticínios do interior paulista [Depoimento a Bruna Romão]. Jornal da USP. São Paulo: Faculdade de Zootecnia e Engenharia de Alimentos, Universidade de São Paulo.
NLM
Oliveira CAF de, Valadão NK, Kushida MM. Qualidade posta em dúvida: pesquisa aponta índices elevados de contaminação na produção de leite em laticínios do interior paulista [Depoimento a Bruna Romão]. Jornal da USP. 2012 ;[citado 2024 abr. 28 ]
Vancouver
Oliveira CAF de, Valadão NK, Kushida MM. Qualidade posta em dúvida: pesquisa aponta índices elevados de contaminação na produção de leite em laticínios do interior paulista [Depoimento a Bruna Romão]. Jornal da USP. 2012 ;[citado 2024 abr. 28 ]
A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
ABNT
KUSHIDA, Marta Mitsui et al. Aplicação de infravermelho no controle microbiológico de amêndoas de cacau (Teobroma cacao L). 2011, Anais.. São Paulo: Sociedade Brasileira de Microbiologia, 2011. . Acesso em: 28 abr. 2024.
APA
Kushida, M. M., Ditchfield, C., Pedroso, A. A., Pedroso, A. S., & Valadão, N. K. (2011). Aplicação de infravermelho no controle microbiológico de amêndoas de cacau (Teobroma cacao L). In Anais. São Paulo: Sociedade Brasileira de Microbiologia.
NLM
Kushida MM, Ditchfield C, Pedroso AA, Pedroso AS, Valadão NK. Aplicação de infravermelho no controle microbiológico de amêndoas de cacau (Teobroma cacao L). Anais. 2011 ;[citado 2024 abr. 28 ]
Vancouver
Kushida MM, Ditchfield C, Pedroso AA, Pedroso AS, Valadão NK. Aplicação de infravermelho no controle microbiológico de amêndoas de cacau (Teobroma cacao L). Anais. 2011 ;[citado 2024 abr. 28 ]
A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
ABNT
VALADÃO, Natali Knorr et al. Rastreabilidade de Staphylococcus aureus e Escherichia coli na cadeia produtiva láctea: ferramenta potencial para segurança alimentar. 2011, Anais.. São Paulo: Sociedade Brasileira de Microbiologia, 2011. . Acesso em: 28 abr. 2024.
APA
Valadão, N. K., Kushida, M. M., Oliveira, C. A. F. de, Rossi, D. A., & Gonçalves, R. L. W. C. (2011). Rastreabilidade de Staphylococcus aureus e Escherichia coli na cadeia produtiva láctea: ferramenta potencial para segurança alimentar. In Anais. São Paulo: Sociedade Brasileira de Microbiologia.
NLM
Valadão NK, Kushida MM, Oliveira CAF de, Rossi DA, Gonçalves RLWC. Rastreabilidade de Staphylococcus aureus e Escherichia coli na cadeia produtiva láctea: ferramenta potencial para segurança alimentar. Anais. 2011 ;[citado 2024 abr. 28 ]
Vancouver
Valadão NK, Kushida MM, Oliveira CAF de, Rossi DA, Gonçalves RLWC. Rastreabilidade de Staphylococcus aureus e Escherichia coli na cadeia produtiva láctea: ferramenta potencial para segurança alimentar. Anais. 2011 ;[citado 2024 abr. 28 ]
A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
ABNT
VALADÃO, Natali Knorr et al. Rastreabilidade de Listeria sp. e Listeria monocytogenes na cadeia produtiva láctea: ferramenta potencial para segurança alimentar. 2011, Anais.. São Paulo: Sociedade Brasileira de Microbiologia, 2011. . Acesso em: 28 abr. 2024.
APA
Valadão, N. K., Kushida, M. M., Oliveira, C. A. F. de, Rossi, D. A., & Camargo, J. B. (2011). Rastreabilidade de Listeria sp. e Listeria monocytogenes na cadeia produtiva láctea: ferramenta potencial para segurança alimentar. In Anais. São Paulo: Sociedade Brasileira de Microbiologia.
NLM
Valadão NK, Kushida MM, Oliveira CAF de, Rossi DA, Camargo JB. Rastreabilidade de Listeria sp. e Listeria monocytogenes na cadeia produtiva láctea: ferramenta potencial para segurança alimentar. Anais. 2011 ;[citado 2024 abr. 28 ]
Vancouver
Valadão NK, Kushida MM, Oliveira CAF de, Rossi DA, Camargo JB. Rastreabilidade de Listeria sp. e Listeria monocytogenes na cadeia produtiva láctea: ferramenta potencial para segurança alimentar. Anais. 2011 ;[citado 2024 abr. 28 ]
A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
ABNT
KOBASHIGAWA, Estela et al. Determinação de aflatoxinas em milho, farelo de soja e ração de terminação de frango de corte. 2010, Anais.. Campinas: CBNA, 2010. . Acesso em: 28 abr. 2024.
APA
Kobashigawa, E., Valadão, N. K., Rosim, R. E., Corrêa, B., & Oliveira, C. A. F. de. (2010). Determinação de aflatoxinas em milho, farelo de soja e ração de terminação de frango de corte. In Anais. Campinas: CBNA.
NLM
Kobashigawa E, Valadão NK, Rosim RE, Corrêa B, Oliveira CAF de. Determinação de aflatoxinas em milho, farelo de soja e ração de terminação de frango de corte. Anais. 2010 ;[citado 2024 abr. 28 ]
Vancouver
Kobashigawa E, Valadão NK, Rosim RE, Corrêa B, Oliveira CAF de. Determinação de aflatoxinas em milho, farelo de soja e ração de terminação de frango de corte. Anais. 2010 ;[citado 2024 abr. 28 ]
A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
ABNT
VALADÃO, Natali Knorr et al. Rastreabilidade de patógenos em uma granja leiteira no estado de São Paulo: um estudo de caso. 2010, Anais.. Florianópolis: Conselho Brasileiro de Qualidade do Leite/Centro de Ciências Agroveterinárias-UDESC, 2010. . Acesso em: 28 abr. 2024.
APA
Valadão, N. K., Kushida, M. M., Oliveira, C. A. F. de, Rossi, D. A., Gonçalves, R. L. W. C., & Vescovi, S. G. (2010). Rastreabilidade de patógenos em uma granja leiteira no estado de São Paulo: um estudo de caso. In . Florianópolis: Conselho Brasileiro de Qualidade do Leite/Centro de Ciências Agroveterinárias-UDESC.
NLM
Valadão NK, Kushida MM, Oliveira CAF de, Rossi DA, Gonçalves RLWC, Vescovi SG. Rastreabilidade de patógenos em uma granja leiteira no estado de São Paulo: um estudo de caso. 2010 ;[citado 2024 abr. 28 ]
Vancouver
Valadão NK, Kushida MM, Oliveira CAF de, Rossi DA, Gonçalves RLWC, Vescovi SG. Rastreabilidade de patógenos em uma granja leiteira no estado de São Paulo: um estudo de caso. 2010 ;[citado 2024 abr. 28 ]
A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
ABNT
VALADÃO, Natali Knorr e KOBASHIGAWA, Estela. Ocorrência de Aspergillus ssp e Fusarium ssp em milho, farelo de soja e ração de frango de corte. 2009, Anais.. São Paulo: USP, 2009. . Acesso em: 28 abr. 2024.
APA
Valadão, N. K., & Kobashigawa, E. (2009). Ocorrência de Aspergillus ssp e Fusarium ssp em milho, farelo de soja e ração de frango de corte. In 17. SIICUSP : resumos Agropecuária. São Paulo: USP.
NLM
Valadão NK, Kobashigawa E. Ocorrência de Aspergillus ssp e Fusarium ssp em milho, farelo de soja e ração de frango de corte. 17. SIICUSP : resumos Agropecuária. 2009 ;[citado 2024 abr. 28 ]
Vancouver
Valadão NK, Kobashigawa E. Ocorrência de Aspergillus ssp e Fusarium ssp em milho, farelo de soja e ração de frango de corte. 17. SIICUSP : resumos Agropecuária. 2009 ;[citado 2024 abr. 28 ]
A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
ABNT
KOBASHIGAWA, Estela et al. Ocorrência de Aspergillus ssp. e Fusarium ssp. em milho, farelo de soja e ração de frango de corte. 2009, Anais.. Campinas: FACTA, 2009. . Acesso em: 28 abr. 2024.
APA
Kobashigawa, E., Valadão, N. K., Simas, M. M. S., Rocha, L. O., Corrêa, B., & Oliveira, C. A. F. de. (2009). Ocorrência de Aspergillus ssp. e Fusarium ssp. em milho, farelo de soja e ração de frango de corte. In Resumos. Campinas: FACTA.
NLM
Kobashigawa E, Valadão NK, Simas MMS, Rocha LO, Corrêa B, Oliveira CAF de. Ocorrência de Aspergillus ssp. e Fusarium ssp. em milho, farelo de soja e ração de frango de corte. Resumos. 2009 ;[citado 2024 abr. 28 ]
Vancouver
Kobashigawa E, Valadão NK, Simas MMS, Rocha LO, Corrêa B, Oliveira CAF de. Ocorrência de Aspergillus ssp. e Fusarium ssp. em milho, farelo de soja e ração de frango de corte. Resumos. 2009 ;[citado 2024 abr. 28 ]
A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
ABNT
ROSA, A. F. et al. Application of modified atmosphere and masterpack packaging to improve the conservation of pork meat under refrigeration. 2008, Anais.. Ischia: The Italian Scientific Group of Food Packaging/National Research Council/University of Naples, 2008. . Acesso em: 28 abr. 2024.
APA
Rosa, A. F., Sobral, P. J. do A., Balieiro, J. C. de C., Freire, M. T. de A., Poleti, M. D., Tavoni, A. M., et al. (2008). Application of modified atmosphere and masterpack packaging to improve the conservation of pork meat under refrigeration. In Book of Abstracts SLIM. Ischia: The Italian Scientific Group of Food Packaging/National Research Council/University of Naples.
NLM
Rosa AF, Sobral PJ do A, Balieiro JC de C, Freire MT de A, Poleti MD, Tavoni AM, Santos SF dos, Nogueira IBR, Valadão NK. Application of modified atmosphere and masterpack packaging to improve the conservation of pork meat under refrigeration. Book of Abstracts SLIM. 2008 ;[citado 2024 abr. 28 ]
Vancouver
Rosa AF, Sobral PJ do A, Balieiro JC de C, Freire MT de A, Poleti MD, Tavoni AM, Santos SF dos, Nogueira IBR, Valadão NK. Application of modified atmosphere and masterpack packaging to improve the conservation of pork meat under refrigeration. Book of Abstracts SLIM. 2008 ;[citado 2024 abr. 28 ]
A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
ABNT
TAVONI, Ariany Martins et al. Estudo do efeito da atmosfera modificada na microbiologia da carne suína porcionada e acondicionada em embalagens de transporte tipo masterpack. 2007, Anais.. São Paulo: USP, 2007. . Acesso em: 28 abr. 2024.
APA
Tavoni, A. M., Santos, S. F. dos, Valadão, N. K., & Rosa, A. F. (2007). Estudo do efeito da atmosfera modificada na microbiologia da carne suína porcionada e acondicionada em embalagens de transporte tipo masterpack. In 15. SIICUSP : resumos Agropecuária. São Paulo: USP.
NLM
Tavoni AM, Santos SF dos, Valadão NK, Rosa AF. Estudo do efeito da atmosfera modificada na microbiologia da carne suína porcionada e acondicionada em embalagens de transporte tipo masterpack. 15. SIICUSP : resumos Agropecuária. 2007 ;[citado 2024 abr. 28 ]
Vancouver
Tavoni AM, Santos SF dos, Valadão NK, Rosa AF. Estudo do efeito da atmosfera modificada na microbiologia da carne suína porcionada e acondicionada em embalagens de transporte tipo masterpack. 15. SIICUSP : resumos Agropecuária. 2007 ;[citado 2024 abr. 28 ]
A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
ABNT
ROSA, Alessandra Fernandes et al. Emprego de atmosfera modificada na conservação da carne suína porcionada e acondicionada em embalagens de transporte tipo masterpack. Alimentos, Ciencia e Ingeniería. Ambato: Faculdade de Zootecnia e Engenharia de Alimentos, Universidade de São Paulo. . Acesso em: 28 abr. 2024. , 2007
APA
Rosa, A. F., Sobral, P. J. do A., Balieiro, J. C. de C., Freire, M. T. de A., Tavoni, A. M., Santos, S. F. dos, et al. (2007). Emprego de atmosfera modificada na conservação da carne suína porcionada e acondicionada em embalagens de transporte tipo masterpack. Alimentos, Ciencia e Ingeniería. Ambato: Faculdade de Zootecnia e Engenharia de Alimentos, Universidade de São Paulo.
NLM
Rosa AF, Sobral PJ do A, Balieiro JC de C, Freire MT de A, Tavoni AM, Santos SF dos, Nogueira IBR, Valadão NK. Emprego de atmosfera modificada na conservação da carne suína porcionada e acondicionada em embalagens de transporte tipo masterpack. Alimentos, Ciencia e Ingeniería. 2007 ; 16( 3): 91-93.[citado 2024 abr. 28 ]
Vancouver
Rosa AF, Sobral PJ do A, Balieiro JC de C, Freire MT de A, Tavoni AM, Santos SF dos, Nogueira IBR, Valadão NK. Emprego de atmosfera modificada na conservação da carne suína porcionada e acondicionada em embalagens de transporte tipo masterpack. Alimentos, Ciencia e Ingeniería. 2007 ; 16( 3): 91-93.[citado 2024 abr. 28 ]